loader image

BIATHLON, ANCORA PROTAGONISTI FURLANI E CAPASSO

STUDENTESCA IN TESTA NEL TROFEO LAZIO DI MULTIPLE

Sabato e domenica scorsa a Casal del marmo si è disputata la seconda prova del Trofeo giovanile di prove multiple con il biathlon Ragazzi e Ragazze.

Sabato 10. Luca Furlani ha dominato la classifica dei nati nel 2005 con la combinata ostacoli-quadruplo. L’allievo di Katy Seck è arrivato terzo nei 60 con 9.68, ma poi è atterrato a 13,45 che gli ha permesso di superare i 1500 punti in due gare e vincere il biathon. Sono saliti sul podio anche Ernest Mulumba, Alessandro Battella e Dennis Diaz.

La migliore delle ragazze è Deborah Vittori, prima nel biathlon 60-peso.

Domenica 11.

Virginia Capasso dopo la doppietta ai regionali individuali vince anche il biathlon. L’allieva di Simona Ungureanu totalizza 1440 punti migliorando il personale nei 60hs (10.04). Seconda Lavinia Capasso, anche lei sopra i 1400 punti e capace di atterrare a 11,34 nel quadruplo. L’ottima prova nel quadruplo (11,43) permette a Giorgia Marcaccio di salire sul podio (quinta), molto bene anche Camilla Formichetti (sesta).

Domenica terza e ultima prova con il triathlon Cadetti/e di Rieti.