loader image

Duri entra nel club Sub12

Vince lo Sprint Festival sotto la pioggia

Camilla Duri inizia a fare sul serio e dopo la bella stagione parte col piede giusto. Nella gara dei 100 metri dello Sprint Festival allo stadio dei Marmi l’allieva di Erika Maestri vince la finale femminile col nuovo pb portato a 11.96.

Duri è l’ottava atleta rossoblu a scendere sotto i 12 secondi ed il crono è decisamente incoraggiante in vista della stagione appena cominciata.

Nella stessa gara si mette in mostra anche l’allieva Ginevra Baglioni che con 12.41 sfiora il personale e centra subito il minimo per gli Italiani di Caorle.

Matteo Bianchini corre un bel 150 e fa segnare il personale con 15.89.

Nei 300 Federica Pansini scende a 39.54, mentre si conferma in gran forma anche l’Allieva Teresa Cecconi con 39.75. Quarto posto tra gli Uomini per Michele Esposito con 35.81.

Tra i più giovani Matteo De Michele vince i 300 in 38.79, quinto Giovanni Vellucci 39.82; quarto posto e pb per Noemi Milelli 44.00. Personale per Elena Sofia Paris negli 80 con 10.53.

Bene la staffetta Cadetti che con cambi improvvisati chiude al terzo posto con una super frazione di Diego Mancini.

ROMA SPRINT FESTIVAL

Latina. Lorenzo Salis vince il titolo regionale nel decathlon Junior; Sara Meconi quello femminile. Entrambi sfiorano il minimo tricolore.

Marco Restuccia fa il pb nei 400 con 50.90. Tre minimi nei lanci con allievi di Mauro Leoni: Miriam Lopreiato nel disco Junior, Gabriele Colangelo sempre nel disco, maschile e Laura Leoni nel giavellotto Allieve. Buon esordio per Benedetta Benedetti (Esercito) che sfiora i 52 metri tra le donne.